Ура!

Бутерброд, упавший маслом вверх, породил целую лавину радостеных предвкушений:

Вы в курсе? Отменили подлости законы!
Все девушки желанные теперь мои,
В ночь на субботу боль зубов не предстоит,
Не кончиться некстати мой быланс на телефоне.

Поставщики теперь отправят в срок
И покупатель не отменит ни один заказ,
А наши победят, уже в который раз.
Все пробки избегут моих дорог.

Ну, что же я так мелко – я теперь богат!
И знаменит, мой дом теперь – весь мир!
Транслируется счастье в мой эфир!
Звонят? Как: снова к шефу на доклад?






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии