Утонуло в слезах моё сердце

Утонуло в слезах моё сердце.
Унеслось непонятно куда:
Может, в юность мою или в детство,
А быть может, и в никуда.

Не уйти от судьбы и не скрыться.
Вновь настигнет она твой полёт.
Зачеркнуть может всё, рассердиться,
Бросить камень большой у ворот.

Но такое уж это создание –
Никому не уйти от неё.
Вам не скажет судьба до свиданья –
Лишь завяжет на узел вам всё.


Рецензии