Уходя из моей жизни

Уходя из моей жизни
Закрывайте за собой свой рот.
Мне всё равно до Ваших мыслей,
Да и вряд ли их кто-нибудь уж разберёт,
Что несёте Вы там напоследок:
Бред иль чушь – поверьте, мне уж всё равно.
Если я простилась с Вами,
И причём навеки,
То и бред Ваш меня вовсе не проймёт.


Рецензии