Что не так с этим миром?

Что не так с этим миром?...
А может со мной?
Вдруг хлопок...выстрел в спину
Кто там? Друг за тобой!

Выжгла ненависть чувства
И на сердце лишь мрак,
Не любовь правит миром,
Всё вверх дном, всё не так!

Обожжет солнце душу,
Ветер режет глаза,
"Друг, скажи в чём причина?"
Но в ответ тишина.

Что не так с этим миром?
А может со мной?
Лишь металл и бумага
И души грешной вой...


Рецензии