Дождь и осень

Дождь и осень снова рядом,
Грустно, пасмурно внутри.
Что же делать, раз ненастье,
Хоть киношку посмотри.
Грусть и сон, темно и холод,
Тяжело теперь хоть плачь.
Сильный ветер в поле злится,
Да и прыгает как мяч.
Облетят скоро все листья,
Собрались птицы на юг.
Осень, осень листья сбросит
Ветер гонит их во всю.


Рецензии