Я рисую новый день

Доброе утро, сказал как проснулся,
Утром окно открывал –улыбнулся!
Солнце на небе блестит и сияет,
Значит добром новый день обвенчает!
Пусть этот день принесёт без сомненья,
Счастье несчастным, больным исцеление!
Старым подарит детства немного,
Грустным веселья, идущим- дорогу.
Слабым, трусливым – бесстрашие с силой,
Всем понемногу, чтоб стали счастливее.
Очень мне хочется всех одарить,
Что-же, а значит пора сотворить!
Мир! Что рисую я карандашами!
Самыми яркими! …делю его с вами!


Рецензии