Моя душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Моя душа не чувствует усталость..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/15/6326

                * * *
Моя душа не чувствует усталость.
Украсил иней жухлую траву
И лесопарк в неё вселяя радость,
Вершиной леса держит синеву

Испытываю в сердце обновленье,
Опять я слышу голос малых птах.
И дух предзимья, нет уже сомненья,         
Я с голой рощей пью на брудершафт.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Моя душа не чувствует усталость...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/15/6326

"Моя душа не чувствует усталость.
Украсил иней жухлую траву
И лесопарк, в неё вселяя радость,
Вершиной леса держит синеву."
..............................

Читаю, - восхищаюсь здесь строками, –
Передают как точно красоту
Природы, - хотя увяданье, -
Души прекрасной, - её чистоту.

Какая может быть усталость,
Когда так воздух свеж и чист?
Когда лес держит будто небо, -
Но сбрасывает жёлтый лист.

Когда щебечут громко птицы
О чём-то важном, - о своём.
Когда в душе луч поселился, -
Ты, - не один, а вы, - вдвоём.
:)))

Валентинка Павлова   13.12.2016

Валентинка, великолепно!

Тебя нам с Динкой не хватало
Под этой звонкой синевой,
Ты, верно, где-нибудь мечтала
Своей прекрасною душой.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.12.2016

Что толку, - где-то мне мечтать?
Мне б с вами в лесопарке том бывать.
:)))

Валентинка Павлова   13.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии