Сроднитесь с Ангелом своим

Жизнь наша поприще борьбы,
Горе тому, кто не окажется в ней победителем.
Вечная смерть грозит ему,
И только тех, кто с Богом, не коснётся зло бесовское.

Водимы Божье благодатью, возликуют все,
Им Царствие Небесное наградой будет.
Ведь Ангелы Хранители милуют тех,
На всём земном пути оберегают, балуют.

У каждого есть Ангел свой,
У города, страны, семейства, общества.
И если вдруг внезапно погибает город твой,
Знать прогневили Бога вы делами нечестивыми.

Несчастны люди те, что не хотят понять,
Не верят, что творится меж Землёй и Небом.
В суждениях не умных Ангелов клеймят,
Тем самым проклинают Бога Вездесущего.

И счастлив тот, кто в простоте своей,
Сроднился с Ангелом своим молитвенно и мысленно,
Его Душа ликует в радости своей,
Ведь он находится в гармонии с небесной истиной.


Рецензии