Путь

Обратный путь к себе,
с движением вовне.
Вперёд и дальше чем к луне.
Словно ракета...

Я шагаю по Москве...
А я шагаю по Москве...
Шагаю и иду с новыми мыслями,
как свет.

Шагаю и иду...
Ведь я новый человек.
Ведь именно я,
оставил этот след.


Рецензии