Набекрень

Я по кривой отправлюсь в Набекрень.
Там в тупиках Сквозняк играет с пылью.
Заливисто трезвонит Дребедень,
Сверкая пятками по лужицам ванильным.
Там благодушно почивает Лень,
Обмякнув лаврами с подвявшими краями.
И не скрывается от Света Тень-
Ей нет нужды следить за новостями.
Я по кривой уеду в Набекрень.
Туда не ходят скорые прямые.
Там безразмерен вымеренный день...
А по ночам идут дожди слепые...


Рецензии