Ожидания

Когда на Землю лягут небеса
И воздух затвердеет, как гранит,
Над ночью утро уж не станет нависать,
А гром без молнии, бездумно прогремит.
Когда, смеясь, ко мне заглянешь
И мир сольётся нам двоим,
Благословляя этот фестиваль слияний,
А мы всё это сделлаем своим.
Тогда же зацветут сады зимой
И в партитуре заиграет восемь нот,
Земная жизнь окажется иной,
Тогда и опустеет мой блокнот...









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии