Кленовый лист билетом в зиму

Кленовый лист билетом в зиму
Прилип к оконному стеклу.
Пусть холода неотвратимы
Я знаю тайный ход к теплу.

Любуюсь буйным листопадом.
Танцую, с листьями кружась.
И меховые жду наряды.
Испив осенних красок всласть.


Рецензии
Традиционно осеннее. Браво!

Антон Юричев   01.11.2019 23:48     Заявить о нарушении