Надо бросить холод бытия

Одиночество, когда ты не один.
Это странно, но такое иногда бывает.
Среди серых будней и толпы
Человек морально погибает.
Вроде есть и кров, и свой очаг,
Но теплом своим, увы, тебя не греет.
Одиноко, грустно, скучно так,
Что от человека холод веет.
Надо бросить!
Дом?
Нет, холод бытия.
Поменять себя и отношенье.
Видеть только свет, без злобы и нытья,
И от жизни смело черпать наслажденье.
Чувствовать любовь, ведь без нее никак.
Смело уделять Себе вниманье.
И тогда легко, ты сам узнаешь как,
Всем вокруг дарить счастливое дыханье.


Рецензии
понравилось.
но бывает хондра -
когда не можешь себя изменить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.10.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Надо двигаться вперед!

Алёна Богатая   15.10.2019 21:19   Заявить о нарушении