Время не лечит...

Нет, время не лечит.
Время не лечит, увы.
Оно отсекает лишние вещи,
те, что уже мертвы.
 
Ищешь внутри тишины, покоя,
ищешь покой вдали.
Ну а живое, то, что живое –
это всегда болит.

Влево качнётся, качнётся вправо
лодочка на волне.
Время тебе говорит о главном –
прочего больше нет.

Больше тебе защищаться нечем,
нет прежних слов и тем.
Время тебе говорит о вечном,
и замедляет темп.

Время не лечит, время не лечит,
тенью дрожит на дне.
Кто-то выходит там, на конечной –
но и конечной – нет.
 
Время о чём-то каждому шепчет,
тихо мерцая над.
И оставляет главные вещи –
те, что всегда болят.

Мария Махова

24 октября - день рождения моего брата, ему исполнилось бы 66 лет...
А не стало его в 62 года - от острой сердечной недостаточности.

Он был красивым, талантливым, отзывчивым и обаятельным. Таким и остался в памяти многих. Независимо от возраста и статуса.

Берегите своих близких. Их никто не заменит...
С годами это понимаешь всё отчетливее. Но время не повернется вспять.

очередная годовщина
старший брат стал
на год моложе


Рецензии