Ты в космосе свет

ЛУЧ ЗОЛОТОЙ БЕЛЫМ ОГНЕМ
СТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ НАВЕК
ТОЛЬКО С ТОБОЙ БЫЛ НОЧИ ОН
ВНОВЬ ПОДАРИЛ СВОЙ СВЕТ
ГЛАЗ ОСЛЕПИЛ ТОЧНО ВЕСЬ МИР
НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА СОН
МОЖЕТ ВСЕХ НАС ОН СОТВОРИЛ
И УЛЕТЕЛ ПОТОМ

ТЫ В КОСМОСЕ СВЕТ
ВСЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
ОТКРОЙ СВОЙ СЕКРЕТ
НО ТАЙН НЕТ
ТЫ В КОСМОСЕ СВЕТ
И ШЛЕШЬ МНЕ ПРИВЕТ
И ЗВЕЗДАМ ВЕК
ТЫ В КОСМОСЕ СВЕТ

ПРИСНИЛСЯ ВСЕМ И СТАЛ ЧУЖИМ
НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
ЛИШЬ НОЧИ ПЛЕН ДАЛ ВЕРИТЬ ИМ
ЧТО ТВОЙ ВЕРНЕТСЯ СВЕТ
ЧТО НЕ ОТНЯТЬ НЕ ПРИВЯЗАТЬ
К ВЕЧНОСТИ НО ДАЙ ОТВЕТ
ГДЕ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ
СЛОВНО ВСЕЛЕННОЙ СЕКРЕТ

ТЫ В КОСМОСЕ СВЕТ
ВСЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
ОТКРОЙ СВОЙ СЕКРЕТ
НО ТАЙН НЕТ
ТЫ В КОСМОСЕ СВЕТ
И ШЛЕШЬ МНЕ ПРИВЕТ
И ЗВЕЗДАМ ВЕК
ТЫ В КОСМОСЕ СВЕТ


Рецензии