Меняются люди...

Меняются люди, меняется жизнь, чувства, эмоции, время и мода. Меняется мир и   орбиты планет, погода конечно, мечта и дорога. Меняется всё, даже солнце и тень, нет постоянства как видим в итоге. Стабильность, увы, лишь иллюзий удел, мираж, что маячит всегда на пороге. В моменты, когда остановка, тупик, застой и болото в делах и желаниях, по кругу, когда каждый новый виток, соединяет конец и начало, от постоянства гнильцой отдаёт, на смену приходят перемен ожидания. Меняется всё, день и ночь, путь земной, движение жизни, срок, её окончание, мысли, слова, гор вершины, прибой, размер океана, ледники и названия. У постоянства образ мнимый, пустой, придуманный кем-то, как слепое заклятье, чтоб удержать свой незримый покой, от перемен, распростёрших объятия.


Рецензии