Когда гуляют просто так

Да просто под Луной гулять за ручку.
Неся какой-нибудь словесный бред.
И на двоих делить "по братски",
С копчёным салом чёрный хлеб!
И каламбурить обо всём...
Когда мы будем рядышком с тобой... (СВ(к))


Рецензии