О К 2 почемучки...

плагиату - нет  !Л Г

Взялся пиит за критиканство...достал жюра,  своим  ,, мнением "  , вот и результат, начали перекрывать кислород  !

....мысль упадет в бокал с вином - мечтать...@  /  ? /  ндас, и так : факт недержания, а мечтать  хоца  ?

Неужели,  ему  , так суждено -
Не уйти от сумы и ареста  ?
Мысль упала  , представьте  , в... вино, 
А нетрезвой...  в отхожее место  ?
За подмогой рванул в МЧС,
И до части ближайшей, скорей...
-  Мол,  без мысли...туточки,  здес  !
- Ну,  а деньги  ?  -  С деньгами о' кей  !
Описать весь процесс не судьба,
Да и нету,  особо желанья...
Доставали мыслей короба,
Не его...их туда,  до свиданья  !
И ушел без мыслей налегке,
Как же выпали - главный вопрос  ?
Говорят,  по прямой, же кишке,
Превратившись в словесный понос  ! ? !

    151019


Рецензии