Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло,
Как привычное чудо.
Расстворилось тепло
И опять ниоткуда
Осень к нам постучит,
Хоть её мы не ждали.
Снова нас разлучит
И в далёкие дали
Устремится душа-
Одинокая птица.
И опять не спеша
Будет время катиться.
Этот круговорот
Из тоски и надежды
Никогда не пройдёт.
Всё случится как прежде.


Рецензии