Я принимаю огонь на себя

Я принимаю огонь на себя,
даже тогда,когда это не нужно.
Вновь прогибаюсь,пространство браня
и попадаю в холодную стужу.

Там,где язык прилипает к трубе,
только никто не приходит на помощь.
Маленький камень в разбитом окне,
кто-то пытался о чём-то напомнить.

Я принимаю огонь на себя,
ношу взвалив на просевшие плечи/
Может быть делаю это любя,
ровный контакт как всегда искалечив. (20.09/19)


Рецензии
Когда на душе тает лето
В минуты отчаяний скорби
Взгляни на взошедшее небо
Вбирая глазницами звёзды
И взгляд их тебя успокоит
Минуты сомнений уйдут
Тревога замрёт в отдаленье
Ввергая в покой и уют

Игорь Нехаенко Одесса   15.10.2019 04:02     Заявить о нарушении