Средство от житейских передряг

Средство от житейских передряг –
Это наши верные хвосты,
Ведь собака любит просто так –
Просто потому, что это ты.

Им другой не надобно судьбы.
Их девиз во сне и наяву:
«Лишь бы ты, хозяин, рядом был –
Остальное я переживу!».

Вечно под рукою мокрый нос.
Стой, приятель, стой! Не торопись:
Жизни часть для нас любимый пес,
Мы же для него – и есть вся жизнь!


Рецензии