Родительский домик...

МЫ С РОДИТЕЛЬСКИМ ДОМОМ СВЯЗАНЫ ВЕЧНО .
ГДЕ БЫ НЕ БЫЛИ МЫ . СЛЫШИМ ГОЛОС РОДНОЙ .
И ЛЮБОВЬ ОЧАГА СОГРЕВАЕТ В ПУТИ БЕСКОНЕЧНО .
ТАМ РАССВЕТЫ МИЛЕЙ И ЗАКАТ ЗОЛОТОЙ .
     ПР . КРАЙ РОДНОЙ НАВСЕГДА БУДЕТ СНИТСЯ .
          И ЗЕМЛЯ , ЧТО РОЖДАЕТ НАМ ХЛЕБ .
          НЕ УСТАНЕМ ЗА РУСЬ ВСЕ МОЛИТЬСЯ ,
          ЗА ПРОСТОР И БЕСКРАЙНЮЮ СТЕПЬ .
ВОЗВРАТИТЬСЯ ТУДА . ГДЕ ПРОШЛО НАШЕ ДЕТСТВО,
ЛЕТОМ РЕЧКА , КОСТЕР , С ПЕСКАРЯМИ УХА .
СЛУШАТЬ ЧУДНЫЙ НАПЕВ - ВЕКОВОЕ НАСЛЕДСТВО ,
ЗАВОРОЖИТ ПОЭТОВ БЕССМЕРТНЫХ ПРОСТАЯ СТРОКА .
     ПР .
ПУСТЬ ПРОХОДЯТ ГОДА . НАША ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ ,
БУДТО КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ ПОМАНИТ НА ЮГ .
НО ВСЕГДА ОТЧИЙ ДОМ ДУШУ НАМ СОГРЕВАЕТ ,
В НЕПОГОДУ , МЕТЕЛИ ,ЧАСЫ ЗИМНИХ ВЬЮГ .
     ПР .


Рецензии