Прощать людей

Зачем ты прижимаешься ко мне так робко?
Если не доверяешь — давай сыграем в коробку.
Я с разбегу прыгну в бездну, упаду со скал,
Когда нас лучами солнца разобьёт тоска.

Я как вечное пламя пронесу тепло твоих рук,
И тогда ты поймёшь, кто твой муж, а кто друг,
Солнца свет — либо ты слепа, либо я глуп,
Как только взойдёт луна, я запрягу плуг.

Ты задохнёшься в целлофановом пакете,
Мы снаружи взрослые, а внутри дети,
С кровью мешаю оставшийся эйфоретик,
Ты меня хочешь, как сладкого — диабетик.

Я тебя не впущу в дом, не пущу на порог,
Но вернёшься домой на распутье дорог.
Снова пришла, примкнула около босых ног,
С мокрыми веками свернулась в клубок.

Она открыла во мне слабость - прощать людей,
И я их прощаю, но никогда не прощаю бл*дей,
Броской пощёчиной пройдусь по лицу, как кнут, как издёвка.
Но по итогу выброшу тебя на улицу, как ненужного котёнка.

14.10.19
SK


Рецензии