Последняя дверь

Я задыхаюсь от крика немого,
И все ожидаю последнего вдоха.
Глазами ищу человека любого,
Кто сможет понять почему мне так плохо.

Неистовый стук я слышал в дверях,
И знал как открыть, но боялся проверить.
Заверил себя, что за дверью пустяк,
И так я желаниям снова поверил.

В попытках понять где ответы найти,
Побывал я во всех запретных местах.
И пробовал вновь от рутины уйти,
Вместе с листочком, смятым в руках.

Там от меня небольшое признание,
Скопление слов, но таких не привычных.
Это мое выражение отчаяния
От дней, что прожег я от мыслей обычных.

Но я улыбаюсь своим неудачам,
В прошлом рыдал от таких же потерь.
И все ожидал от жизни отдачу,
Теперь понимаю, что это последняя дверь.


Рецензии