Сон на яву

Почему спишь ты на ходу?
Любой шаг твой неосознан,
Живешь в накопленном бреду,
Каждый миг чужими создан.

Словно сон во сне,
В реальность не вернуться,
Увидеть жизнь из вне
Просто, взять очнуться;

Сбросить власть чужую,
Покинуть их бредовый сон,
Увидеть жизнь простую,
Услышать мыслей своих тон.

Оказывается есть своя мечта,
Присутствует мнение своё,
Смешна вокруг вся суета
Оживает сознание твоё.

Только всё это на сейчас,
Засыпаешь на яву;
Так как в тот же час
Будешь снова ты в бреду;


Рецензии
Бывает сон как реальность, а реальность как будто сон, хочеться сказать текстом из песни Агаты Кристи, во сне, но из друго сна, во сне у сумасшедшей сказки! Мира вам! Будте здоровы, творческих идей и вдохнавения!

Николай Сысолетин   20.02.2020 20:23     Заявить о нарушении