***

Мы с тобою зайдём в немножечко,
Где не будем страдать от водочки,
У стеклянного задыхаясь горлышка,
Пить лекарство с поднесённой ложечки.

Мы допьём свою жизнь до донышка,
Не оправдываясь нисколечко,
И умрём надеясь легонечко,
Когда светит летнее солнышко.


Рецензии