Под колёса бросаются листья

Под колёса бросаются листья,
Может, нечего больше терять?
Всё равно куда мертвым ложиться
И куда неживым улетать...
Скольким им золотым вдоль дороги
Не нашёл ветер вечный приют,
Но живыми забьются в тревоге
Не попасть под железный капот.

14.10.19.


Рецензии