Видели ли вы меня настоящего?

Видели ли вы меня настоящего
Без масок, пафоса и понтов.
От каждого шума и шороха искрящего,
Того, что на помощь прийти готов.

Да, я порой прячусь за красками
И выпускаю сплошную чушь.
Но никогда не кормлю вас сказками
Не увлекаю в забытую глушь.

Да выворачиваюсь на изнанку,
Не вытираю своих следов.
От солнца в рюкзак не беру панамку,
Облившись дюжиной потов.

Я настоящий со своими чувствами,
Но порой не понятный другим.
Мысли слегка побежали и хрустнули,
Там где сейчас пошёл экстрим.

Всё это жизнь, но для многих мгновение
Бешеный пульс .словно время не ждёт.
Да, я приемлю процесс замедления,
Хоть по следам кто-то снова идёт. (30.09.19 ) (23:50 -23:53)


Рецензии
Мудрое искреннее изложение. Спасибо! Прочёл с удовольствием.
С уважением.

Андрей Попов 13   07.08.2020 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.