Не раскинуть

Не раскинуть судьбу на картах,
Не разложить её на бобах,
А гадалок слова, что вата
Много прока в пустых ли словах?

Правда в том, что одно растревожило...
Навсегда мой забрало покой
И с тех пор я, как конь не стреноженный...
На земле свой ищу водопой..

Если б знал я, куда мне податься
И в каком бы краю поискать...
Навсегда. Я хотел бы остаться,
Там ,где зеркалом водная гладь!

Где роса с ключевою водою,
Породнившись в озёра сошла,
И туман молоком над землёю!
И душой, отдыхает душа!

Но я в поисках сосвету до ночи...
Где же ты благодатный мой край?
Никогда, я не верил в пророчества,
Но поверил, что есть ,,вечный май""!

Словом ,,сладким"" меня растревожили!
Навсегда ,тем забрали покой!
И с тех пор я, как конь не стреноженный!
Внеземной свой ищу водопой!!!


Рецензии