Тянутся губы к улыбке весенней...

Тянутся  губы  к  улыбке  весенней,
Льются  роскошные  трели  в  ветвях,
Кто-то  к  полудню  неузнанной  тенью...
Позже  узнаю  за  чаем  в  гостях.

Блюдце  с  малиной,   фарфор  синих  чашек,
Мягкий  дымок  над  расцветшим  столом,
Полчища  мелких  забавных  мурашек:
Чувство,  как  будто  нашла  милый  дом!




      14.10.2019г.


Рецензии
Нежно,уютно,по домашнему...С уважением!

Наталия Славина 4   29.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за сердечность!..)))

Демирина   30.10.2019 01:57   Заявить о нарушении