Мне кажется очень трудно жить

Мне кажется очень трудно жить....
Душу и сердце свои, миру обнажить.
Радоваться, быть счастливым
Не тужить!

Я православный человек,
Верю как-никак в, бога весь век!
Я понимаю, что он преподносит,
Людям испытания, чтоб жилось,
Труднее, потяжелее,
Проверяет наш характер,
Сказать вернее.

Но ведь есть и люди,
Без всяких нужд и испытаний,
Есть и те, кто не верит в бога,
Вообще, у кого много знаний!
Всегда думал как живется, атеисту??
Как плохому, убийце, террористу?!
Или просто как обычному,
Веселому человеку артисту??
Нужно будет, подумать, все обдумать-
Получше разузнать.

Поэтому, жить мне,
Очень сложно в этой жизни.
Конечно понимаю, не только,
У меня есть такие козни!
На это могу сказать лишь...
- Значит не один я такой,
Лихой, тусклый, мрачный человек,
И!!!
Полнолуние, будет светить весь век!!

14/10/19 Грищук Максим


Рецензии