Не повторить красоты

 Потерялись наши годы, потерялись,
 В смене вёсен или в беге зим.
 А какие нам осени достались,
 Осени красивейшей земли.
 Наши осени как и вёсны,
 Полыхают кострами красивыми.
 Укрываются куполами яркими.
 Стоят леса в нарядах не отразимые,
 Словно в золото разнаряжены.
 Сердца любуясь волнуются,
 Вершиной красоты недосягаемой.
 У каждого листика своя музыка,
 У каждого деревца свой цвет.
 Стоит осени обнаженно красивая,
 Осенняя рапсодия в расцвете лет.
 Дождик румяна смоет со временем,
 Облетит лист розовый и золотой.
 И никто уже не сможет,
 Повторить красоты такой.


Рецензии