Отмерь еще мне дней земных

Молю Тебя, Господь, позволь
Мне путь земной еще продолжить
Чтоб подрасти своей душой
И добрых дел число умножить.
Чтоб воспитать своих детей
По милости Твоей достойно
И быть полезной для людей
И никому не сделать больно.
Душой служить только Тебе,
И свою веру укрепляя,
Не разложиться во грехе,
А путь найти к воротам Рая!
Молю, отмерь еще мне дней
Чтобы избавиться от лени
И гордость вышвырнуть за дверь
И в испытаниях быть смиренней.
Прошу за близких и чужих
За добрых, злых, больных, здоровых,
Ты знаешь лучше, что для них
Полезным будет в днях их новых.
За всё Тебя благодарю
На Твою милость уповаю
Простить меня Тебя прошу
И твоей воли ожидаю.


Рецензии