Не прогоняй меня к другим! романс

Не прогоняй меня к другим!
От расставанья не излечат:
Ни нега пылкая девиц,
Ни нега пылкая девиц;
Ни страсти пламенные речи.

Меж нами стен не возводи!
Они страданья лишь умножат
И жизни бурь не успокоят,
И жизни бурь не успокоят,
В них нет спасенья от Любви.

С Любовью данною нам Богом
Ты расставаться не спеши!
Нас вечность повенчает скоро,
Нас вечность повенчает скоро,
Как повенчали нас стихи.

Не прогоняй меня к другим –
Тоску не заглушить пожаром!
Не прогоняй меня к другим,
Не прогоняй меня к другим!
Там – одиночество быть рядом,
Там – одиночество быть рядом.
16-18.03.2015


Рецензии