Любви пречистой свет сонет

Моя Любовь все чище и нежней,
Ее явленье – это ли не сон?!
В душе моей февральский снежный день,
Когда два сердца бились в унисон.

Я все твои напасти прогоню –
Пускай в душе поселится покой,
И на ночь колыбельную спою –
Ты только будь, пожалуйста, со мной!

Пусть между нами тучи иногда
И пролетают молнии порой,
Тебя я не покину никогда
И буду как хранитель вечный твой.

И даже там, за гранью наших лет
Тебе дарить Любви пречистой свет.
24.01.2015


Рецензии