Осенне-железнодорожный сон

Лада Миллер "Конечная станция" (http://www.stihi.ru/editor/2019/09/15/4957)

"Конечная станция - Осень. У тучи подмышкой ушат.
За окнами грустные лоси  Листвой перелетной шуршат..."

Осенне-железнодорожный сон

Со мною случилось такое,
Что села не в тот я вагон,
А Осень смеясь: "В Балагое"?
Отвесила низкий поклон.

Смешалось все дальше в кошмаре,
"У тучи подмышкой ушат",
А дождик окутался паром,
По лужам приплясывал в такт.

"За окнами грустные лоси"
В заморских пошли сапогах,
"Конечная станция - Осень",
Сказал у киоска Аллах.

А Будда снимая ботфорты,
Мне сделал подмышкой укол,
И врач с перекошенной мордой
Разлил по стаканам рассол.

Пробили часы ровно восемь,
Какой отвратительный сон,
Как тучи с ушатом и тростью,
Мне вальс танцевали "Бостон".


Рецензии
Спасибо!
Понравилась пародия.
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   14.10.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, я очень рада.....

Людмила Преображенская   14.10.2019 22:16   Заявить о нарушении