Душой с тобою быть

Что значит счастье жить?!
Встречать весны приход
И лебединой стаей любоваться,
Благие видеть сны и солнечный восход,
И улыбаясь утром просыпаться,
И наслаждаться голосом любимой…
В порыве вдохновенья ночи коротать
И над строкой в восторге замирать,
Когда она дана Твоим прикосновеньем,
Всей глубины ее не в силах осознать -
Как души нам тревожит колокол весенний!
Что значит счастье жить?
Душой с Тобою быть.
20.04.2014


Рецензии