Прибой

Наглядеться никак не могу,
Я в твоих утопаю озерах.
Ты на том, ты на том берегу.
Я у серо-зеленого моря

Окунулась в прибрежных волнах.
Так ныряется великолепно!
Как песок, ты струишься в руках.
Я пытаюсь собрать тебя в слепок.

Отвлекусь - ты уже не со мной,
Где-то в далях своих пропадаешь.
Обойти бы тебя стороной,
Отвернуться... Но не позволяешь

Не с тобою мне быть, не с тобой
В этой жизни завещано счастье.
Окунуться еще раз в прибой -
И вернуться к стандартам ненастья...

13.10.2019


Рецензии