Сохрани любовь

Давай с тобой как было в детстве,
возьмемся за руки и побежим,
для счастья надо совсем немного,
знать в это жизни ты не один.
А осень нам напоминает,как были
счастливы тогда.Горели листья
под ногами,дождь поливал как из
ведра.Промчались годы незаметно,
но не смущают нас они,идем по
жизни рука об руку,живем по-
-прежнему в любви.


Рецензии