Ещё приятна твоя прохлада...

Ещё приятна твоя прохлада
И не поблекли твои цветы.
Ах, осень, осень, тебе я рада.
Давно я в лето сожгла мосты.
Люблю в тебе я ночную свежесть,
И дней скупое люблю тепло.
Впущу я в душу печаль и нежность.
Впущу я осень в своё окно.


Рецензии