Лю-бовь

Я верю влюбчивым. Я - верю.
Я сам такой. Хочу сказать...
Пусть пережили вы потерю,
Не бойтесь снова потерять

И окунуться в эту прелесть.
Любовь сильна, вальяжный жест
И свысока плюет на ересь,
Да и берет на перекрест.

Вам, влюбчивым, Бог дал зарницу,
Для вас он выдумал рассвет,
Далекой стаи вереницу
И следом авиабилет.

Для вас загадки звездной ночи,
Когда забыты сон и сны,
И расстояния короче -
Рукой подать, хоть до луны.

Не поддавайтесь злым наветам,
Да ну их к лешим и чертям.
Мы с вами, вышло так, с приветом,
Зато берем не по частям.

Для нас не писаны законы,
Для нас единственный закон –
Любить! И верить, только в оный,
Тот, кто не верит – обделен.


Рецензии
Снимаю шляпу в реверансе!...
Настоящий гимн любви и влюбленным!

Анастасия Фокина 2   16.11.2020 21:08     Заявить о нарушении
Шляпку?)) Или Вы тоже сомбреро предпочитаете?)

Скандалист   17.11.2020 01:44   Заявить о нарушении
Добрый день! Предпочитаю сомбреро..

Анастасия Фокина 2   10.12.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.