Осень

Наступила осень золотая.
Всё в округе золотом блестит.
Ветер дует бешеный, шальной,
Но бывает и у ветра сбой.
Вот тогда становится комфортно.
Тишина для всех ведь плодотворна!
В небе солнце вылезет опять
Станет с новой силою сиять
И всё  будет будто летом.
Птички зачирикают дуэтом,
Только так бывает не всегда
Осень чаще вносит холода.


Рецензии