Невезучая - мне твердили враги..

"Невезучая"- мне твердили враги.
"Ох, несчастная!" - вздыхали грустно друзья.
Уговаривала мама: "Себе не лги.
Не ужели не видишь, что не любит тебя?"

Шептал ветер, проскользнув в окно:
"Не любил, не любит, уходи скорей".
Я твердила всем им только одно,
Что люблю его больше жизни своей.

Приключилась с ним однажды беда,
Ушёл в мир иной, взять меня забыл.
В подушку плача, под ней письмо нашла.
В ней:" Я всю жизнь свою лишь тебя любил!"


Рецензии