Труженицы с рацией

Труженицы с рацией
В Вас так много грации!
От китайской нации
Иногда в прострации.

Но всегда цветущие,
Как цветы акации!
И стоят туристы все,
Как на демонстрации.

Ну, а гиды все - братцы суетливые
То порой скандальные,
То миролюбивые.

Пусть приедут новые гости заграничные,
К катеру направятся в колеи привычные.

Стрелками отмечены даже направления,
Всё для стройной линии
И для управления.

Трап подняли , музыку сыграли,
Всех покатали!)


Рецензии