***

Я тобой переболела.Переворошила
Всё,что в памяти моей...
Было...было...было....
Только память не молчит.
И молчать не хочет...
Сердцем раненым болит,
Тихо стонет ночью...
Сердце,сердце,не кричи.
Успокойся,тише...
Сядем рядом.Помолчим.
И поплачем...хочешь?...
Я согрею крепкий чай.
Или лучше - кофе.
Успокойся.Не скучай.
Всё проходит. Отболит.
Колокольчик....не звенит...
14.10.19. Ваша Ириска.


Рецензии