С улыбкой о невеселом

Все уходит, и уходят
Удержать никто не смог
Грустных мыслей не наводит
Путь, не ищущий дорог

Ты стоишь, вокруг все едет
Поезда, друзья, жена
Дети, крыша и соседи
Улетает и весна

Лето звонкое промчится
Осень хмурая придёт
Не успеешь удивиться
Как лекарство приползёт

Старость медленно подходит
«Встать с постели иль лежать?!»
Годы только не уходят
А во сне... приходит мать

Снова детство золотое!
И любовь, как в первый раз!
Но, увы, не в нашей воле
Отменить судьбы приказ

Что же делать?! А не стоит
Время ложечкой черпать
Жизнь ушла, но ты был воин
Так не бойся ж умирать

На Земле оставил след?!
Все, ребята, всем привет!)


Рецензии