Как эта ночь осенняя длинна...

Ах, как эта ночь осенняя длинна,
Без сна так долго тянется она.

Но подкралось утро серым туманом,
Словно окутав липким обманом.

Вот портьеры луч коснулся скользкий,
День начался без радости и горький…

02.12.96


Рецензии