6 часов

чудесный, яркий свет,
исходящий из окна,
указывает направление моим мыслям,
как тогда.
шуршащие листья,
словно музыка,
заставляют забыть мимолетно о жизни.
я пройду на кухню,
слушая тишину в 6 часов утра,
и заварю себе зеленый чай,
как заваривал тогда.


Рецензии