Карусель

Я не мог рисовать,
Да и петь,
И играть ролей,
Я валил все дела
На свою ещё пьяную молодость.
Но я так раскрутил эту жизнь,
Словно та – карусель,
Что мне нравилось быть
В этом ритме
Высокой скорости.


Рецензии