Найди своих и успокойся

Найди своих и успокойся.
Свои они и есть свои.
Они ведь ничего не просят.
Их только в правде не вини.
Они, что думают, то знают
И то, что знают, говорят.
Они любви не понимают,
Они в себе её таят.


Рецензии